Датчик BME280

Что не так с приложением...(((
DMorozov
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2018 11:34 am

Re: Датчик BME280

Сообщение DMorozov » Пт дек 07, 2018 9:02 pm

Вот вроде и версия новая (0.183), а датчик BME280 всеравно влажность не показывает...

DIeMONd
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:48 am

Re: Датчик BME280

Сообщение DIeMONd » Пн дек 10, 2018 9:13 am

проскакивала информация, что пришли к ним датчики бракованные, из-за этого ждем

DMorozov
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2018 11:34 am

Re: Датчик BME280

Сообщение DMorozov » Пн дек 10, 2018 9:17 pm

Аааа, спасибо, тогда ждём конечно. А то меня сомнения терзали...

tuz-vetal
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 5:25 pm

Re: Датчик BME280

Сообщение tuz-vetal » Вс янв 06, 2019 5:28 pm

Здравствуйте,подскажите пожалуйста если подключить датчик температуры и влажности AM2320 будет работать?

Аватара пользователя
imag0611
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Чт май 17, 2018 3:33 pm
Откуда: Ukraine, Zaporizhzhya
Контактная информация:

Re: Датчик BME280

Сообщение imag0611 » Вт янв 15, 2019 9:23 am

Да.
Mag, 1M

Ответить