Отключение всех "приборов"

Что не так с приложением...(((
Ответить
mr. Zorg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 28, 2019 6:41 am

Отключение всех "приборов"

Сообщение mr. Zorg » Пт июн 28, 2019 6:54 am

Доброго времени суток. У меня стали происходить не совсем понятные вещи с "Соноффами" прошитыми прошивками 1М. Описываю проблему. Стоят "соноффы" на аквариумных лампах у них есть сценарии выполнения, стоят "соноффы" на управлении "нагрузкой" т.е. они отключаются крайне редко, только для удалённой перезагрузки приборов и стоит один "сонофф" на родной прошивке (не дошли руки перепрошить) когда-то всё работало отлично, начались проблемы после смены телефона (старый сдох), могу подозревать что виноват телефон (Xiaomi mi9) но каким образом?, все "соноффы" с прошивкой 1М отключаются одновременно. Просто в один момент они выключаются и не про сценарию. Последние сутки отключения были в 22.45, потом в 4.25 (мне приходят сообщения в "Телегу" о том что нагрузка выключена). Подскажите куда копать?

DIeMONd
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:48 am

Re: Отключение всех "приборов"

Сообщение DIeMONd » Пт июн 28, 2019 9:43 am

на новом телефоне восстанавливали или заново создавали сеть?
сценарии в устройствах смотрели все хорошо? дублей нет
что со временем на устройствах?
стоит у Вас RTC ?

mr. Zorg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 28, 2019 6:41 am

Re: Отключение всех "приборов"

Сообщение mr. Zorg » Пт июн 28, 2019 12:04 pm

На новом телефоне создавал всё по новой. Со сбросом всех реле. (10 раз на кнопку). Сценарии загружены только в те реле в которых они нужны. Т. е. Всё работает нормально день, два... А в какое то время просто всё выключается. Время установлено нормально. Группы не создавал. Аквариумы и нагрузка находятся в разных системах. Прилагаю скриншоты. Вдруг что то не так настроено.
Вложения
Screenshot_2019-06-28-15-53-25-728_com.imsmart.devices.png
Screenshot_2019-06-28-15-53-43-641_com.imsmart.devices.png
Screenshot_2019-06-28-15-54-30-078_com.imsmart.devices.png

DIeMONd
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:48 am

Re: Отключение всех "приборов"

Сообщение DIeMONd » Пт июн 28, 2019 3:06 pm

а если поставить галку на Интернет соединение для прошивок >= 0.8.3.57 ?

mr. Zorg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 28, 2019 6:41 am

Re: Отключение всех "приборов"

Сообщение mr. Zorg » Пт июн 28, 2019 6:43 pm

То через интернет невозможно будет управлять релюхой

DIeMONd
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:48 am

Re: Отключение всех "приборов"

Сообщение DIeMONd » Пн июл 01, 2019 9:50 am

эта опция переключает работу на более новый сервер, у Вас же прошивки на устройствах новее 0.8.3.57 ?

Ответить